segunda-feira, 3 de junho de 2013

BRASIL EMPATA EM 2 X 2 COM A INGLATERRA NA REABERTURA DO MARACANÃ

Parte superior do formulário

A Seleção Brasileira arrancou um empate entre em 2 x 2 com a Inglaterra na tarde noite deste domingo, 2, na reabertura do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Fred e Paulinho marcaram para o Brasil e Rooney e Chamberlain para os ingleses.

O time de Felipão dominou o primeiro tempo, tendo criado várias oportunidades de gol. Neymar foi quem mais tentou finalizar, mas sem sucesso.

No segundo tempo, time inglês equilibrou o jogo.

Aos 11 minutos, Hernanes chuta colocado da esquerda, por cobertura; a bola bate no travessão e, no rebote, ela sobra para Fred. Livre, o atacante chuta e manda no meio do gol.

Aos 21 minutos, Chamberlain apanha rebote na entrada da área e chuta forte, no canto direito de Júlio Cesar. Empate.

Aos 33 minutos, Rooney recebe passe pela meia esquerda, avança com a bola dominada, vê Júlio Cesar adiantado e manda em curva no ângulo esquerdo do goleiro brasileiro. Golaço!

Aos 36 minutos, Paulinho empata! Brasileiro recebe cruzamento da direita e, da entrada da área, chuta de voleio no canto esquerdo de Hart! Belo gol!

Hernanes avaliou que foi um bom jogo, com os ingleses se armando na defesa "Fizemos um bom jogo. A Inglaterra se defendeu bem durante todo o jogo, e soube aproveitar os contra-ataques. Estamos fazendo gols, mas temos que cuidar, trabalhar, para não tomar esses gols nas competições oficiais."